Sterling Lot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sterling Lot » распродажа душ » [wanted] i would wait a million years

[wanted] i would wait a million years

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s7.uploads.ru/gpaoY.gif
Wanted: dead or alive
ПОИСК НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ ОТ ИГРОКОВ

[!] заявки заполняются строго по шаблону!
внешности по нужным не держатся, поэтому придерживая заявку, придерживайте и внешность.
роли придерживаются на три дня, внешности - на два.

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#3b3b3b][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#878787][align=center][font=Cambria][size=18][b][i]Имя Фамилия на агл[/i][/b][/size][/font]
[font=Courier New]РУССКИ ВАРИАНТ ИМЕНИ[/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#][align=center][img]изображение, будь-то гиф, либо картинка. максимальный размер 500на200[/img]
[font=Courier New]ИМЯ ЗВЕЗДЫ НА АНГ[/font][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

[tr]
[td][hr]
[align=center][font=Courier New]CHARACTER DATE[/font][/align]
[hr]
[b]age[/b]: возраст цифрой [точная дата рождения в формате дд.мм.гг]
[b]race[/b]: человек / медиум / паладин / призрак.
[b]orientation[/b]: указываете ориентацию персонажа.
[b]marital status[/b]: семейное положение.
[b]occupation[/b]: род деятельности, профессия.
[b]status[/b]: заключали ли вы сделку? Если да, кратко напишите желаемое и сроки. В пункте био не забудьте раскрыть сей момент.
[/td]
[td][hr]
[align=center][font=Courier New]EXTRA INFO[/font][/align]
[hr]
[b]find me via[/b]: укажите путь связи с вами для будущего игрока.
[b]post scriptum[/b]: дополнительные пожелания.
[/td]
[/tr]
[/table]

[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#878787][align=center][font=Cambria][size=18][b][i]Character[/i][/b][/size][/font]
[font=Courier New]ПОДПИСЫВАЯ КОНТРАКТ, УБЕДИТЕСЬ, ЧТО СМОЖЕТЕ ВЫПОЛНИТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ[/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#]заполняем. 
[/td]
[/tr]
[/table]

[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#878787][align=center][font=Cambria][size=18][b][i]Post Sample[/i][/b][/size][/font]
[font=Courier New]ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ. ОТ ОПЫТА К ОПЫТУ[/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#][spoiler="[align=center]ваш пост[/align]"]пост вставляем сюда[/spoiler]
[/td]
[/tr]
[/table]

+1

2

пока не нужен.

Имя На Ваш Выбор
ТОЛЬКО ПРОШУ, ДАВАЙТЕ ОБОЙДЕМСЯ БЕЗ ТОРЕТТО И ДОМИНИКОВ. ХОТЯ, ЕСЛИ ИМЯ ДОМ Я ЕЩЕ ПЕРЕЖИВУ, ТО ТОРЕТТО - ЭТО ТАБУ.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lqifvhTZZ71qbn4o5o1_500.gif
VIN DIESEL

CHARACTER DATE

race: человек.
orientation: гетеросексуален, что ли хд
marital status: на ваше усмотрение.
occupation: гонщик, банально, да? хд
вообще - на ваш взгляд. я не хочу селить его в Дрейке. Не хочу, чтоб он увяз в нем. Не сразу. возможно, вышибала, механик, каскадер, да кто угодно, блин.) Мне любую песчинку дай, я разовью тебе полноценность и изюминку.
status: оставим его душу при нем.

EXTRA INFO

find me via: гостевая прежде всего, дальше лс.
post scriptum: я понимаю, что я долго буду искать этого персонажа. А еще и учитывая то, что особо много инфы я не даю, просто наметки. Честно? У нас с бро вся семейка сумасшедшая. И по Вину слюнки текут...короче, текут, да хд Хочется видеть его на ролевой. Хочется не пристраивать его в Дрейк. Дать ему шанс погеройствовать, ну, или позлодейтсвовать. Тут уж на что вы решитесь. Только приходите, а хд Посты не реже раза в 2-3 дня, чувство юмора приветствуется)
в появлении персонажа заинтересован Nathan Benson. Все подробности - лично. Отношения планируются нестандартные.

Character
ПОДПИСЫВАЯ КОНТРАКТ, УБЕДИТЕСЬ, ЧТО СМОЖЕТЕ ВЫПОЛНИТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ

Этот человек - тертый калач. Он вкусил в этой жизни всё: боль утраты, лишения судьбы, радость от долгожданных встреч с теми, кого считал давно утерянными или погибшими. У него было и все, и терял он всё, что имел. Он очень гибкий, умеет подстраиваться под ситуации. Обладает хорошим чувством юмора, наблюдательный. Он одиночка. Ему проще решить проблему самому, чем идти за помощью куда-то или кого-то посвящать в свои мысли. Старается не привязываться к людям. Всё по той же причине - одиночка, хотя есть еще одна несправедливость - привязавшись, ощутив потребность в человеке, в желании оберегать и защищать, болезненно переживает уход этого человека из его жизни, а уж тем более  трудно переносит предательства от таких людей. Разумеется, он не покажет этот спектр эмоций, и грусть, и боль, и тоску. Он будет продолжать жить дальше. Идти по накатанной, но душа болеть будет. Он не забывает тех, кто был ему дорог. Даже предателей. Он оставляет их позади,навсегда отпустив - но никогда не забывает - вдруг подобный тип попадется ему снова? Надо быть начеку.
Я бы не хотела делать его сиротой. Одиночка - не значит одинок. Пусть у него будут, если не родители, то может тетка или дядя, или может младший брат или сестренка. Люди,о которых он бы заботился, но на расстоянии. Мол "им же лучше, пока меня рядом нет". Я хочу видеть этого героя на ролевой не только потому, что мне приятна рожа Дизеля на проекте, а еще и потому, что хочется дать ему место в сюжете. Конечно, не Риддик, не Ксандр Кейдж и не Торетто. Мир спасать не будет. Но отдельно, чью-то взятую жизнь (не обязательно мою), он вполне сможет спасти. Возможно, у него даже будет шанс воплотить свое желание в жизнь. Но Дьявола не перехитрить, верно? Но можно попытаться. Ведь иногда "нужно просто верить".

Post Sample
ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ. ОТ ОПЫТА К ОПЫТУ

ваш пост

понадобиться - выставлю)

+2

3

Jaymes Benson
ДЖЕЙМИС БЕНСОН

http://media.tumblr.com/tumblr_m5449oAdr11qdcbw5.gif
ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО KSENIA SOLO, НО МОЖНО ОБСУДИТЬ

CHARACTER DATE

race: медиум, способна видеть будущую смерть.
orientation: на твой выбор.
marital status: не замужем.
occupation: выбирать тебе.
status: душа при тебе).

EXTRA INFO

find me via: гостевая, после лс или аська).
post scriptum: посты от 3.000 символов, частое посещение, чувство юмора, активность. желание играть и развивать персонажа.

Character

Ты бесстрашная и смелая. Ты любишь своих друзей и никогда не сдаешься. Я бросил тебя, когда ты еще даже школу не закончила, просто уехал. Тебе было лет 14, а может 15 когда я исчез из твоей жизни. Из жизни родителей. Мать не могла понять моего поступка, а отец был шокирован, ведь он так меня любил. Ты до последнего верила, что кому-кому, а тебе я - напишу. Появлюсь, не оставлю тебя в неведении. Но меня не было. Я не появлялся. Просто исчез. Испарился. После окончания школы ты отправилась в Лондон, где попыталась поступить в университет, но после первого курса бросила, и в тайне от родителей уехала в Америку. Ты мечтала стать актрисой, или писательницей. Ты обожаешь отели, а особенно мелочи, которые тянешь вечно себе: крема, полотенца, шампуни, и эти забавные, маленькие бутылочки из мини-бара. Ты веселая, любишь эксперименты. Говорят, со временем раны затягиваются. Твоя рана от моего исчезновения затянулась. Ты почти перестала вспоминать меня, а если такое и было, то ощущала сначала спокойствие, а после - злость. Но она как появлялась, так и проходила - быстро и не оставляла следа. Лишь когда полгода назад отец сообщил тебе (О, то, как они узнали о твоем побеге из Лондона, о том, что ты переехала в Америку, меняла город за городом, пробуя себя в разных сферах, ты предпочитаешь не вспоминать. Уж слишком много всего было), что у его сына, твоего брата, есть дочь - ты снова ощутила этот укол ревность, остаточное, едва ли ощутимое чувство брошености. Ты узнала, что они живут в Нью-Йорке, даже нашла их. Не сразу, потому что эта ревность, которую ты сама себе и объяснить не могла, прожигала тебя изнутри. Но ты встретилась с Хлоей, узнала, что она никогда не видела отца и мало о нем знает. Познакомилась с Кэтрин, матерью Хлои. И хоть ты знаешь, что Кэтрин умолчала. Не сообщила мне о Хлое, не стала искать меня, когда я ушел, ты все равно винишь меня. Ты сдружилась с Кэт и с Хлоей. Ты стала ей почти сестрой, несмотря на то, что согласно кровным узам ты - ее тятя. Тебе нравится эта девочка-сорванец. И когда печальные глаза Кэтрин говорят что "вся в отца", ты не веришь. Наверное потому, что забыла, какой я, каким могу быть, и не знаешь, каким я стал. Наши отношения будут яркими. По крайней мере, пока не помиримся. Мои щеки будут гореть от твоих пощечин а в ушах - звенеть от криков, но ты же простишь меня, верно? Ты же моя маленькая Джейми, и я тебя так люблю.

Post Sample

ваш пост

по требованию.

+2

4

Персонаж проходит по акции паладинов

Dean Rogers
ДИН РОДЖЕРС, И ЧЕСТНО ГОВОРЯ, МНЕ ОНО НРАВИТСЯ, БЫЛ БЫ РАД, ЕСЛИ ОСТАВИТЬ БЕЗ СМЕН.

http://31.media.tumblr.com/tumblr_livc39AQsK1qcm30wo1_500.gif
KRISTEN BELL

CHARACTER DATE

race: рожденный паладин, довольно жестокая.
orientation: не замужем.
occupation: частный детектив.
status: ты и сама чью хочешь душу заберешь.

EXTRA INFO

find me via: гостевая, дальше лс или аська.
post scriptum: не на один день, активный человек, с желанием играть. посты от 3.000 символов, можно меньше, если больше сути и выше частота отписки. любовь к кристен белл и готовность ее прочувствовать.

Character

из акции:

Ты никогда не отличалась мягкотелостью или услужливостью. У тебя сложный характер, комплект Бога и не абы какая корона на голове. То, что ты паладин, ты открыла в свои 16, когда твой знак отличия (на выбор игрока), проявился у тебя на правой руке. Кажется, ты тогда даже проснулась среди ночи от жгучей боли. Поиски в интернете ничего не дали, зато вот первая сделка словно заставила тебя заново родиться. Ты тогда еще не понимала, что и зачем делаешь, но быстро набила руку, смекнула, нашла нужную литературу, и продолжила так дальше и по жизни. Теперь тебе двадцать семь. Ты уже не можешь представить свою жизнь без риска быть втянутой в какое-то опасное дерьмо, ведь твоя работа не предусматривает страховку и обожание со стороны тех, за кем ты следишь и под кого копаешь. Да и "коллеги"-копы от тебя не в восторге, хоть ты и на удивление чертовски хороша в своем деле. Ты - одиночка. Тебе нет нужды заключать сделки ради спортивного интереса. Ты не водишься с подобными тебе. Тебя лишь интересует этот вкус кайфа, когда энергия чужой души становится твоей собственной, а еще, возможность продолжать работать, заниматься любимым делом. Вот, в чем вся Дин Роджерс.

От себя добавлю, что Натан переехал в Дрейк не так давно. Он еще не вкурил всей этой игры в дьявольские игры, но нутром чует что что-то в доме не так. Его жизнь переворачивается с ног на голову, а тут еще и дочка, как снег посреди мая. И какой-то "доброжелатель" сообщает, что под него копают. Копать будешь ты. Тебя наняли, чтобы ты узнала, кто убил отца семейства, влиятельного и богатого человека, который должен был прошлой весной стать мэром Лос-Анджелеса. Твои ниточки ведут все в разные стороны, и тебе приходится лишь проверять каждую. Одна из ниточек приводит в Дрейк. Ты еще не знаешь, какой из жильцов - твоя цель, но очень скоро поймешь.
Возможно, у нас будет роман, ведь тебе нужна информация, а у меня - чутье. Не обольщайся, горячий секс, несколько ссор, крики, ругань, может даже попытка драки с твоей стороны, или даже попытка вывести меня на сделку. Но ты узнаешь правду, и обо мне, и о моих делишках. Только вот, не я убил твоего парня, но у нас все же есть кое-что общее. Тот, кто заказал твоего паренька - подстроил и покушение на меня. Ну что, договоримся?

Post Sample

ваш пост

по требованию.

+2

5

Melrose Sterling
МЕЛРОУЗ СТЕРЛИНГ

http://31.media.tumblr.com/40b33fb84e1bbe09f61f13b37867ed9f/tumblr_mw1lqgtgY31sdwpgqo1_500.gif
GWYNETH PALTROW

CHARACTER DATE

orientation: гетеро.
marital status: супруга Пита Стерлинга.
occupation: занимаешься благотворительностью, а так же управляешь рестораном Дрейка.
status: ты замужем за Питом - это уже сделка, но нет, твоя душа при тебе.

EXTRA INFO

find me via: писать в гостевую.
post scriptum: я хочу, чтоб игрок был активен. как в игре, так и во флуде. знаю, что сейчас сессичные у дам (и не только у дам) и что куча проблем "и вообще..", но тем не менее. не хочу, чтоб вы смотрели на "те играют, те тупо молчуны, и я молчать буду". нет. я тут едва ли не постоянно, и видеть ваш редкий онлайн и радио молчание - не хочу. ну а так стандартно: желание играть, развивать персонажа и чувство юмора приветствуется.

Character

Мел знает, что Пит способен на зло. Она знает, что он не просто человек. Что с тех пор, как он стал хозяином Дрейка, в нем что-то изменилось. Но так же она знает, насколько он ею дорожит. Насколько он ее любит и на что готов ради нее. Единственное условие, которое никогда не оговаривалось вслух, но зато которое она понимает и сама - это быть преданной. Не надо обманов, лжи, левых секретов, хоть и Пит не проверяет ее комнату с металлоискателем и не обшаривает все закоулки - а вдруг что прячет?! У них у каждого есть свое пространство. Она не касается дел Дрейка, а он - ее дел в ресторане и благотворительности. Она часто устраивает званные вечера в отеле, а Пит во всем ее поддерживает. Вопрос ребенка - открыт. Будем вместе решать, будет ли у них чадо или нет. Она любит Пита не менее крепко, сильно и самоотверженно, нежели он. Даже как-то сказала я без него - не я", а на вопрос "чтобы было с тобой, если бы что-то случилось с Питом", ответила "я бы нашла того, кто причинил ему боль, и вырвала бы сердце". Думаю, это достаточно показательно. На счет биографии - это на ваше усмотрение. Изгаляться не нужно) Вам не нужно вникать во все делишки и тонкости сюжета, вам достаточно быть. Быть женщиной и любить пару Роберт-Гвинет. В остальном, я вам всегда помогу и никогда не брошу)

Post Sample

ваш пост

по запросу)

0

6

Allison/ Annabeth Х
Элисон/Аннабет. Фамилия на выбор.

http://25.media.tumblr.com/204447334c7478086337ee445b7dee15/tumblr_mmwwwycgj21qixosbo1_500.gif
crystal reed

CHARACTER DATE

orientation: гетеро.
marital status: не замужем.
occupation: студентка, остальное на выбор.
status: сделку на свою душу не заключала.

EXTRA INFO

find me via: гостевая, ЛС.
post scriptum: не требую огромных постов, не требую сверх быстрой игры, просто очень жду и обещаю помогать со всем, играть, любить, на руках носить и прочий полный набор внимания от меня))

Character

Когда мы впервые увиделись, я совсем не предполагал к чему это нас приведет. Нет, догадывался, конечно, но не знал, что ты в итоге мне станешь так дорога. Ты поселилась в квартире «716» со своими родителями и младшим братом как раз по соседству со мной. Мне сразу дали понять, что я должен «проявлять» к тебе повышенное внимание, очаровать тебя, ворваться в твою жизнь и как всегда ждать следующих указаний. Впрочем, я такой призрак, я совсем не желая этого влюблял в себя молодых девушек уже на протяжении 60-ти лет и в итоге их жизни заканчиваются очень печально. Но, знаешь, я совсем не хочу, что бы что-то подобное случилось с тобой, ты  мне очень дорога и я как глупый мальчишка…влюбился. Ты не ослышалась всё именно так. Твое дружелюбие, открытость, проницательный ум, честность, женственность, желание во всем дойти до сути, отчаянная смелость и любовь к людям не смогли оставить меня равнодушными. И да, я знаю, что ты совсем не идеал, ты бываешь вспыльчивой, упрямой, ревнивой, излишне молчаливой, устраиваешь мне разные выволочки время от времени, но я могу это пережить, не только потому, что уже и так мертв, а потому что ты мне важна, я хочу быть рядом с тобой и мне страшно только подумать о том, что Дрейк может причинить тебе вред. А он хочет, поверь мне, хочет, иначе меня бы ни было рядом с тобой, просто он ждет подходящего момента и играет на наших чувствах.
Сейчас мы вроде бы как встречаемся, ты два месяца живешь в Дрейке и сама удивляешься тому, как быстро развились наши отношения, но к черту предрассудки, нам хорошо вместе и я пытаюсь держать тебя подальше от правды о Дрейке, хотя ты сама уже начинаешь находить подозрительными некоторые вещи вокруг и конечно тебя тянет в самое пекло, но я не позволю, что бы это случилось, ведь узнав что такое Дрейк, ты узнаешь и что такое я. Я ведь просто хочу быть твоим парнем, Эваном Фростом, вольным художником, живущим по соседству с тобой. Может пусть так и будет, а?

Post Sample

пост

Самое лучшее вложение в детей, по мнению четы Льюисов, были крепкие семейные традиции, хорошее образования и путешествия, которые могли разнообразить внутренний мир. И если первых двух позиций в жизни Квентина было достаточно, в путешествиях парень испытывал немалую нужду. Летние каникулы, увы, совсем не были достаточной порцией для утоления жажды любопытного юноши, только еще познающего мир и считающим, что его резервы такого познания неограниченны. С каждым днем хотелось всё больше и больше впечатлений, и если ставшую уже родной Англию, Квентин знал настолько, что мог проводить экскурсии по ней, то в Италии их семья была впервые.
Флоренция. Странно, но именно к ней Квентин пытал какую-то тайную необъяснимую страсть, мучительное ожидание поездки уже давно томило парня, и сейчас, когда он здесь, одной обзорной экскурсии на всё про всё слишком мало. Рим может подождать, и Милан тоже, пусть его приемные родители разделяют другие взгляды, так может даже и лучше, Льюису-младшему всегда было легче в одиночестве познавать что-либо. Не притворяясь. Именно поэтому, распрощавшись с семьей, уехавшей в Рим, Квентин решил всю неделю посвятить Флоренции.
О, Флоренция, какой же она оказалась коварной. Атмосфера старины, царившая в городе, будто бы зная все слабые места парня, манила его на свои узкие улочки, заставляя останавливаться в каждом укромном уголке, доставать блокнот и жадно делать зарисовки. И с каждым рисунком внутри рождалось некое умиротворение, будто бы чувство понимания. А впрочем, в какой-то степени всё так и было, и понимания это рождалось лишь благодаря одной женщине, итальянке, с которой Квен вел долгую переписку, и которая может быть даже невольно заразила его этой неописуемой любовью к Италии.
Старинные узкие улочки города, стоящие впритык, невысокие дома под красными крышами, прекрасные скульптуры и памятники, теперь Квентин понимал всё о чем писала ему Орэбелла, но вот жалость, такой магией слова как она, он совсем не обладал и как бы его не переполняли сейчас чувства, увы и ах, он мог лишь рисовать, оставаясь скупым на слова. Может именно поэтому письма от итальянки в последнее время были редким подарком, может именно потому, что все его детские и юношеские впечатления были превращены в слова, в те, которые он не смог наполнить собой, в отличие от искусства. Ему ее не хватало. Не хватало ее писем, нежной улыбки внезапных визитов. Последним она его вообще не баловала уже пару лет, в последний раз они виделись, когда ему было пятнадцать, и сейчас бродя по улицам Флоренции, юноша может и безнадежно, но мечтал увидеть в толпе рыжие волосы и тонкий стан, говорящий о том, что его спасительница рядом. Но мечты оставались мечтами, и сейчас Льюис уже не был мальчиком, верящим в чудеса, пусть даже и готовым отдать за эту встречу всё, что у него было в жизни.
Ноги сами привели юношу на площадь, прямо к колокольне Джотто. Здесь ему вчера уже удалось побывать с семьей, но те, не разделявшие его любовь к долгому наблюдению, не захотели задержаться. Квентин конечно отпустил в их сторону несколько колючих комментариев, но сейчас был даже рад, что так получилось. Наедине всё казалось другим. Теперь он мог рисовать, сколько хочет и старшие сестры не давали бы ему замечаний по поводу того, что он вечно от них отстает. Взобравшись на самый вверх колокольни, Квен облокотился на перила, наблюдая за прекрасным видом, раскинувшимся перед ним и желая впитать в себя каждую из его деталей. Нет, это было слишком трудно для «потом», поэтому именно «сейчас» он достал из сумки перекинутой через плечо, свой изрисованный блокнот и погрузился в себя, черкая карандашом и совсем не замечая того, что испортил пару снимков какой-то паре из Китая. Наградив тех дежурными грубостями, Квентин вернулся к работе, сердясь на людей, которые посмели вмешаться в этот священный процесс. Впрочем, мешали не только люди. Внезапно поднявшийся ветер тоже заставлял щуриться и растрепывал волосы до того состояния, что Льюису-младшему приходилось постоянно поправлять налетающие на глаза кудри. Последней каплей стал еще одни порыв ветра, который воспользовавшись минутной задумчивостью Квентина, смог одним резким рывком выдрать из блокнота листок. Тот самый важный листок, которому он посвятил последний свой час.
-Ох, нет, только не это. – Выдавил из себя парень, поражаясь происходящему, но терять рисунок, в который он вложил так много тоже не хотелось, поэтому кинувшись за листом, метавшимся в разные стороны на ветру, Квентин умудрился наступить на ноги двум туристам, сбить одного местного жителя и как ознаменование своей победы, схватить в прыжке листок, свалившись к ногам какой-то незнакомки. Да, измятый и слегка порванный листок был у него в руках, но это уже не было таким важным, потому что в изумлении подняв глаза, он вдруг понял, что валяется в ногах  обладательницы рыжих волос, тонкого стана и нежной улыбки. Ох, как много раз он представлял себе эту встречу и как сильно она отличалась от того, в какой глупой ситуации он оказался сейчас.

Отредактировано Ebenezer Frost (25 декабря, 2013г. 10:04:10)

+1

Вы здесь » Sterling Lot » распродажа душ » [wanted] i would wait a million years

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно