Sterling Lot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sterling Lot » справочная » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 156

1

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

» внешности придерживаются на двое суток, персонажи можно застолбить на трое суток. Срок придержания продлить можно, если осторожно.
» гостевая - для гостей. Троллей не кормить, пусть мрут от голода; флуд не разводить, вперед батька в пекло не мчаться, будьте спокойны - вам воздастся.
» все персонажи, прописанные в акциях условно считаются канонами. Следовательно, ваши авторские - неканоничны.
» за придержанными ролями и лицами следите  в первом сообщении гостевой.
» чтобы придержать внешность, УКАЗЫВАЙТЕ ИМЯ ЗНАМЕНИТОСТИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ! придерживая нужного, указывайте номер заявки.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ
Charlize Theron бессрочно
Jensen Ackles, Jennifer Love Hewitt, бессрочно

+2

121

О'Нил написал(а):

Здравствуйте,  у меня тут вопрос возник, сюжет игры косвенно взят из сериала 666 Park Avenue?

не косвенно, дорогой, не косвенно. Идея продажи-обмена оттуда, чудо ты)
и да, лови меня в скайпе, только душу сразу не продавай) а то заберу же хдд

Erik Bartel написал(а):

Десм

да, с такой рожей его стало не узнать..

0

122

доброго времени суток.
хорошо тут у вас, сюжет зацепил очень, хоть с сериалом я и не знаком. но пока читал faq, у меня родилась история персонажа, только я сомневаюсь пока, реально ли это воплотить. поэтому, уж не серчайте, я завалю вас вопросами.
итак, возможно ли создать парня лет 23-24 с такой нестандартной внешностью энди бирсака, который вдруг стал обращенным паладином? случилось это, скажем, год или полгода назад и он пока не понял, на какой он стороне. вроде бы прекрасно понимает, что, истребляя таких, как сам, он принесет гораздо больше пользы и бла-бла-бла, но, с другой - это же так весело, должно быть, заключать сделки, забирать души, купаться в собственной силе.
возможно ли, испробовав души на вкус, захотеть вернуться к...кхем...свету? или это в принципе нереально и раз уж выбрал путь "плохого парня", то это уже навсегда? собственно, пока это все вопросы, но, уж простите, скорее всего будут ещё)

0

123

гессе написал(а):

доброго времени суток.
хорошо тут у вас, сюжет зацепил очень, хоть с сериалом я и не знаком. но пока читал faq, у меня родилась история персонажа,

вот это просто бальзам на душу!) Спасибо)
Касательно вопросов: обращенный паладин он не имеет стороны света или тьмы. У него нет необходимости убивать души, более того, редкие из них могут действительно забирать себе их силы, становиться сильнее, получать от этого прок. Как правило, обращенные - это заведомо охотники. но редкие случаи вот такого вот "а я могу и питать и убивать" случаются. И допустимы. Поэтому, я не буду противиться, если Вы такое захотите - главное, чтоб Вам было интересно и хотелось играть. Так что, как видите, сомнений в том, на чьей стороне - быть не должно. Но это у тех, кто в курсе тонкостей. Если же Ваш персонаж будет неосведомленным, скажем, ему эта метка была передана без дополнительного груза информации со стороны умирающего паладина, и без напутствий, то разумеется, он будет потерян и будет считать, что есть выбор. К слову, все мы знаем о силе внушения. Возможно, пока он будет считать себя истинным паладином, способность свершать сделки - будет при нем. Это весьма даже неплохо)
Так что, я считаю, такой вариант возможен. И я всегда рад вопросам)

0

124

Nathan Benson
о, благодарю за ответы, вы прояснили мне картину. да, я вот как раз и думал о его неосведомленности. допустим, паладин, который передал ему метку, был убит (ну, допустим, в драке). мой персонаж подоспел буквально к последним словам умирающего, не имея ни малейшего понятия, каким "даром" был награжден.

0

125

гессе написал(а):

о, благодарю за ответы, вы прояснили мне картину. да, я вот как раз и думал о его неосведомленности. допустим, паладин, который передал ему метку, был убит (ну, допустим, в драке). мой персонаж подоспел буквально к последним словам умирающего, не имея ни малейшего понятия, каким "даром" был награжден.

Это вполне себе может быть. А дезинформация, мол, узнал, что есть паладины, и они способны заключать однобокие сделки, а души - забирая почти сразу, использовать как..эм.. топливо, грубо говоря, сыграла ему просто на руку. Со временем узнает правду)

0

126

Nathan Benson
я думаю, он даже в будущем мог бы случайно столкнуться с паладином-охотником, который откроет глаза молодому да зеленому.

0

127

гессе написал(а):

я думаю, он даже в будущем мог бы случайно столкнуться с паладином-охотником, который откроет глаза молодому да зеленому.

Как вариант, да) Вполне)

0

128

Nathan Benson
благодарю. тогда пошёл ваять анкету, если что, буду ещё стучать)

0

129

гессе написал(а):

благодарю. тогда пошёл ваять анкету, если что, буду ещё стучать)

Договорились) Вдохновения)

0

130

мои восхищения тем людям, кто создал такую ролевую!
надеюсь, что в январе смогу присоединиться к вам (пока нет времени)!
даешь редкие фандомы!

0

131

Drake написал(а):

мои восхищения тем людям, кто создал такую ролевую!
надеюсь, что в январе смогу присоединиться к вам (пока нет времени)!
даешь редкие фандомы!

Спасибо на добром слове! Надеемся, что в январе у нас будет уютнее, чем сейчас, невзирая на холод за окном)
Над оформлением работал я, но я не делаю графику, даже за рекламу. Это, так сказать, то что дается не без труда, и не всегда получается то, что ожидают. А огорчать или разочаровывать не хотелось бы) Извините).

0

132

Nathan Benson,
и я надеюсь. как сдам сессию - прибегу к вам

очень, очень жаль. мне безумно нравится оформление

0

133

Drake, мы будем Вас ждать, и удачи в этом нелегком деле)

0

134

Доброго вам дня)
Держите Melrose Sterling по заявке Пита за мной.

0

135

Мел написал(а):

Доброго вам дня)
Держите Melrose Sterling по заявке Пита за мной.

Доброго) За Вами до 19.12) Вдохновения)

0

136

Доброго времени суток)
У вас восхитительная ролевая!
Побродил по акциям, сюжету и понял, что мне интересна роль призрака, правда в акциях я не нашел подходящего для себя персонажа, но это не проблема, авторские персонажи даже интересней)
Хотел узнать, акция "в честь открытия"  еще действует, я могу пройти по упрощенному шаблону?
И да, хотел уточнить одну деталь из фак:

"Призраки не в силах ослушаться приказов Стерлинга."

так вот, то бишь физически не могут ослушаться? Или у них есть какой-то выбор?

0

137

джаф написал(а):

Доброго времени суток)

Доброго) Да, призраки, на самом деле, весьма многофункциональны. У них больше плюсов даже, чем у живых)
Что касается вопроса: скажем так, если призраку "поступило указание" кого-то напугать, что идет против воли призрака, то ослушаться он не может. Но может выбрать способ исполнения. Они, по сути, свободны (в пределах дома), но бывают исключения, когда в их свободу вмешивается Пит. Впрочем, такое случается редко)

0

138

Nathan Benson, без твоего совета не обойдусь.
джаф
Здравствуйте. Увидела вас в плане призрака, и мысль возникла. Мы с моим парнем хотели писать анкеты как раз, и у меня отведена роль пленницы какого-нибудь отеля, заперта я какой-нибудь нечистью или тем же призраком, пока с этим делом еще обдумываем, но, может, если захотите, как-то свяжем это дело? Думаю как раз и сюжетов больше появится. Я медиум, видеть вас буду в любом случае. А за добро или за зло вы - это уже ваше, оттолкнемся от любого варианта.
Нейт, так можно будет, если вдруг гость согласится?

0

139

Nemia Wood, у призраков нет добра или зла. Только личные качества. Зло тут одно - Дрейк и Пит Стерлинг.

0

140

Nathan Benson, Ну я в этом не разбираюсь, сам знаешь.
Но суть одна, если что, такое по идее возможно?
Гость может уже и не глянет, но я на будущее даже спрошу.

0

141

Nemia Wood, от чего нет? Вам же играть. По сути, вмешательство Пита - опционально, либо если это квест, что так же обговаривается и согласовывается с игроками. Так что... воля ваша. Мешать я не могу. Это возможно.

0

142

Nathan Benson, ага, поняла.

0

143

Nathan Benson
спасибо за ответы)
хотел еще кое-что уточнить, я вот могу же сделать призрака - жителя дома на постоянных основаниях? скажем такой вечный подручный Дрейка со своим личным "проклятием", связанным и с бывшим желанием и всё же выполняющим и другие желания  Дрейка?
если вдруг как-то запутано описал, то описание персонажа ниже х)
Nemia Wood
о, я рад,что ко мне проявили интерес) правда не уверен, что подойду на роль прям злого существа, но в принципе по указанию Дрейка, я ведь могу вас в какой-то степени задерживать или создавать такие условия вокруг х) а впрочем, давайте вкратце расскажу про персонажа,что бы вы поняли, подхожу я вам или нет.
Мой призрак - это умерший лет 50-60 назад юноша, который променял свою жизнь на известность в каком-то искусстве или спорте, в итоге упиваясь этой известностью он бросил всех своих родных и любимую девушку, оставив ее в плачевном состоянии и уехав на подмостки славы, вернувшись обратно узнал,что она от горя покончила с собой. Это не дало ему жить дальше и он вместо того,что бы жить свой краткий срок в славе дальше не выдержал этого и напившись снотворного умер. С тех пор он обитает в Дрейке как отдельный житель, но его личное проклятие "очаровывать" молодых девушек(впрочем, это может быть и дружба и просто помощь), врываясь в их жизнь и делая ее в некой степени ужасной - некоторые из-за него кончают с жизнью, другие убивают, третие продают душу и тд, конец всегда непредсказуемый как для него. так и для девушек, единственное что - всегда в конце он им причиняет какое-то зло, мучаясь от этого лично и ненавидя свою участь.

0

144

джаф написал(а):

спасибо за ответы)
хотел еще кое-что уточнить, я вот могу же сделать призрака - жителя дома на постоянных основаниях? скажем такой вечный подручный Дрейка со своим личным "проклятием", связанным и с бывшим желанием и всё же выполняющим и другие желания  Дрейка?

Можете) Я прочел описание, и это вполне подходит под условия Дрейка, и под саму атмосферу. Даже больше скажу, Вам может быть дарована физическая форма для выхода за предела отеля, если это будет выгодно Питу. Скажем так, новый постоялец - выгодная для Пита личность - девушка должна остаться в Дрейке на совсем, и для этого, Пит может даже разрешить Вашему герою покидать Дрейк, если это поможет вашей жертве, в итоге, остаться в стенах дома навсегда) Ну.. или заключить с Питом сделку)

0

145

всё ясно, спасибо)
тогда придержите мне пожалуйста - daniel sharman.
осталось лишь выяснить все возможные нюансы с мисс Вуд или ее партнером, и я полностью ваш)

0

146

джаф написал(а):

всё ясно, спасибо)
тогда придержите мне пожалуйста - daniel sharman.
осталось лишь выяснить все возможные нюансы с мисс Вуд или ее партнером, и я полностью ваш)

как только мисс Вуд вернется, она ответит на все вопросы, но коли не сойдетесь в итоге, будем рады Вам и отдельно от них)

0

147

джаф
Меня все устраивает, Дина, я думаю, тоже устроит. У него просто сейчас некоторые проблемы с компом.
Не обязательно вам быть злым, меня можете задержать любым способом, в пору хоть просто мешать, просить помощи и все такое, я же медиум, должна вам помочь, а если нет - да хоть проклятие накладывай. Но я смогу выйти из дома, только не слишком далеко, т.е. если меня и завернет куда-то, эта участь узницы меня все равно затащит обратно в дом. Попытки спасти меня будут, но не сразу же выберусь. И там вы. История у вас может быть любая, главное, чтобы вы как-то влияли на мое присутствие и были виновны, например, в моем заключении. Я пока не знаю, как бы это могло произойти, но все же. Вы мне нравитесь, и мне нравится ваша мысль)

Отредактировано Nemia Wood (19 декабря, 2013г. 20:16:59)

0

148

на днях ждите)
Nemia Wood
договорились)
я думаю, что познакомимся мы как обычные соседи, а потом я открою вам свое существование призрака и попрошу помощи для себя и может еще двоих  призраков, тут уже не знаю сложно или легко, я получу ваше согласие и выхода из отеля вам уже не будет, если не я, то другие призраки пропускать не будут, под предлогом "пока не поможешь - не выпустим", а помочь в этой ситуации видимо невозможно х)
ну вот, очень рад,  что договорились)

0

149

джаф
Рада, что вас привлекла задумка.
Удачи с анкетой, с нетерпением ждем)

0

150

Annabeth написал(а):

доброго времени суток.)
придержите, пожалуйста, за мной девушку из вот этой заявки.

Вечера, простите за столь долгое ожидание)
Мисс за Вами до 24.12). Вдохновения с анкетой.)

0

Вы здесь » Sterling Lot » справочная » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно