Sterling Lot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sterling Lot » справочная » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 156

1

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

» внешности придерживаются на двое суток, персонажи можно застолбить на трое суток. Срок придержания продлить можно, если осторожно.
» гостевая - для гостей. Троллей не кормить, пусть мрут от голода; флуд не разводить, вперед батька в пекло не мчаться, будьте спокойны - вам воздастся.
» все персонажи, прописанные в акциях условно считаются канонами. Следовательно, ваши авторские - неканоничны.
» за придержанными ролями и лицами следите  в первом сообщении гостевой.
» чтобы придержать внешность, УКАЗЫВАЙТЕ ИМЯ ЗНАМЕНИТОСТИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ! придерживая нужного, указывайте номер заявки.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ
Charlize Theron бессрочно
Jensen Ackles, Jennifer Love Hewitt, бессрочно

+2

91

Elizabeth Rey написал(а):

О, так ты тот самый Дес? А, ну все, ухожу в туман хд

Да, я тот самый, не думаю, что тут были какие-то ещё Десы, но если были, то.... как были, так и сплывут, да.
-) Свит, пис, все люди братья)
тишина, а Ксавьер где?) И вообще, ты на меня не наезжай, а думай об упражнениях -) У меня с анкетами разговор короткий.
Nathan Benson, конечно, не буду, и, вот не поверишь, я зна-ааю почему) А вообще, это не единственные варианты, это первое, что прилетело в голову. Но надеюсь, что ты мне скажешь хоть что-нибудь)

0

92

Des написал(а):

а Ксавьер где?) И вообще, ты на меня не наезжай, а думай об упражнениях -) У меня с анкетами разговор короткий.

он пока отдыхает. да и ролка эта только открыла, мы ж планировали прийти, но пока это все на стадиях обдумывания анкет и прочего)
упражнения ужас.. уже вторую неделю ленюсь(
блин, я прям зафлудилась...

0

93

Des написал(а):

конечно, не буду, и, вот не поверишь, я зна-ааю почему) А вообще, это не единственные варианты, это первое, что прилетело в голову. Но надеюсь, что ты мне скажешь хоть что-нибудь)

серьезно? знаешь? ну-ну, интересно послушать, коли так)
единственное, к чему я могу придраться и воротить нос - это внешность. остальное
я как -нибудь переживу

0

94

Котичек, что ты хочешь послушать?) Подробности? Оооукеей) Будут тебе подробности.
Ну, внешность обсудим, окей-окей, но и остальное тоже, я не хочу потом сидеть и ломать голову на тему "эээ, нууу, они как бы вообще не могут быть знакомы, потому что это кот в мешке" -)
Тиш, хорош флудить, иди заниматься!)

0

95

Des написал(а):

Котичек, что ты хочешь послушать?) Подробности? Оооукеей) Будут тебе подробности.
Ну, внешность обсудим, окей-окей, но и остальное тоже, я не хочу потом сидеть и ломать голову на тему "эээ, нууу, они как бы вообще не могут быть знакомы, потому что это кот в мешке" -)
Тиш, хорош флудить, иди заниматься!)

не взрывай мне мозг, пожалуйста. это сделали за тебя уже..
тут где-то еще рейдж бродит хд надеюсь заявится хд
так что... фамилья может соберется хд

0

96

Натан, о, взорванный мозг, м) Хоть что-то в этом мире постоянно и внушает уверенность в завтрашнем дне.
Ну, ты его пни тогда как-нибудь хорошо, а я может даже Батлера возьму, если мы совсем ни на что не сговоримся.

0

97

Des написал(а):

Ну, ты его пни тогда как-нибудь хорошо, а я может даже Батлера возьму, если мы совсем ни на что не сговоримся.

я вот тут вообще дар речи потерял. ты это щас нарочно, да?

0

98

Натан, нет. Но если не сговоримся, ок? Чтоб ты не торопился отметать все мои варианты просто для того, чтоб я в итоге взял его ;)

0

99

Des написал(а):

Натан, нет. Но если не сговоримся, ок? Чтоб ты не торопился отметать все мои варианты просто для того, чтоб я в итоге взял его

короче:

скажи пусть не флудит, а тащит жопу на форум и не выеживается

и после поговорим. идет, да? ну и ок)

0

100

Таки да, вы правильно поняли, это Ксавьер
Мля, я цвету и пахну, забей за мной, пожалуйста, Jensen Ackles великолепного
не бай богам заберут
Немия я так скучал по тебе
В понедельник буду, все не флужу, вечером буду в аське
Эрикович форум шикарный
Немка я скучаю

0

101

Мххаха написал(а):

Эрикович форум шикарный

садомазыч. садомазыч, дин. забыл штоль? хд

0

102

Доброго времени, милые люди. Придержите Лану дель Рей, пожалуйста...

0

103

лив написал(а):

Доброго времени, милые люди. Придержите Лану дель Рей, пожалуйста...

доброго) за вами до 14-го декабря)

0

104

Я всё придумал, но ты охренеешь. Держи мне Батлера и Дженифер Лоуренс для мелкой) и в аське мелькни, я должен это рассказать чтоле.

0

105

Мххаха написал(а):

Таки да, вы правильно поняли, это Ксавьер Мля, я цвету и пахну, забей за мной, пожалуйста, Jensen Ackles великолепногоне бай богам заберут Немия я так скучал по тебеВ понедельник буду, все не флужу, вечером буду в аське Эрикович форум шикарный Немка я скучаю

Сладкий мой, а я то как по тебе скучала!!! http://s1.uploads.ru/i/TUdzg.gif

Отредактировано тишина (12 декабря, 2013г. 20:44:05)

0

106

Мххаха написал(а):

пожалуйста, Jensen Ackles

диныч, я слоу...реально?
его?
правда?
я увижу снова тебя дженсеном?
бляя, можно теперь и умереть))

0

107

Des написал(а):

Я всё придумал, но ты охренеешь

я охренел уже на слова Батлер. до сих пор в осадке.
пошел я есть.

0

108

Nathan Benson написал(а):

диныч, я слоу...реально?его?правда?я увижу снова тебя дженсеном? бляя, можно теперь и умереть))

ты сомневался в этом???
если мы к тебе идем, мы возвращаем свои старые мордуленции ахаха
все, молчу хд

0

109

что творилось-то без меня  http://s2.uploads.ru/Bp7yu.gif
не флужу, просто Дес не увидит же иначе))

0

110

Ну, охренеть теперь! Значит, от Эклза он помереть собрался, а от меня-Батлера ток пожрать?!
Хло, повлияй на отца!)
Лан, приятного тебе, как поешь, я тебе изложу что ли. Но тебе придется согласиться))

0

111

Des написал(а):

Ну, охренеть теперь! Значит, от Эклза он помереть собрался, а от меня-Батлера ток пожрать?!

Не нудиииии, он просто в шоке, что старые внехи собираем хд
давай уже внатуре тащи свой зад и не ной)

0

112

Des написал(а):

Лан, приятного тебе, как поешь, я тебе изложу что ли. Но тебе придется согласиться))

я в аське ответил. ты молчишь. так что вперед. рассказывай.

тишина написал(а):

Не нудиииии, он просто в шоке, что старые внехи собираем хд

дыыыаа
вот даже величка с риз-майерсом.
эфочка просто мимими как счастлива хд

0

113

Дес, сам влияй, не вовлекай ребенка в скандал!

0

114

я, канешн, очень демократичный и ваще прелестный админ, но щас как дуну, как плюну несерьезность своих угроз выражаю путем снижения уровня грамотности хд так что, по своим домикам и хватит флудить за зря)

+1

115

Можно придержать заявку номер 4?

0

116

Сердце написал(а):

Можно придержать заявку номер 4?

уточню: моя, Дин?

0

117

NATHAN BENSON
Да.

0

118

Сердце написал(а):

Да.

Она за Вами до 15 числа)

0

119

Здравствуйте,  у меня тут вопрос возник, сюжет игры косвенно взят из сериала 666 Park Avenue?

0

120

Рейндж, ты ли это?)
Десм

+1

Вы здесь » Sterling Lot » справочная » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно