Sterling Lot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sterling Lot » справочная » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 156

1

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

» внешности придерживаются на двое суток, персонажи можно застолбить на трое суток. Срок придержания продлить можно, если осторожно.
» гостевая - для гостей. Троллей не кормить, пусть мрут от голода; флуд не разводить, вперед батька в пекло не мчаться, будьте спокойны - вам воздастся.
» все персонажи, прописанные в акциях условно считаются канонами. Следовательно, ваши авторские - неканоничны.
» за придержанными ролями и лицами следите  в первом сообщении гостевой.
» чтобы придержать внешность, УКАЗЫВАЙТЕ ИМЯ ЗНАМЕНИТОСТИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ! придерживая нужного, указывайте номер заявки.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ
Charlize Theron бессрочно
Jensen Ackles, Jennifer Love Hewitt, бессрочно

+2

61

друзья, совсем не успеваю написать анкету.
возможно ли продление брони на hugh dancy до 14/12 включительно? только вечер субботы свободен будет, к сожалению.

0

62

99 problems написал(а):

друзья, совсем не успеваю написать анкету.
возможно ли продление брони на hugh dancy до 14/12 включительно? только вечер субботы свободен будет, к сожалению.

без проблем)

0

63

Какая заявка шикарная мной была обнаружена, а ведь я просто зашла поглазеть на чудо-чудное. И тут Кристен Белл, да еще и частный детектив Вероника Марс рулит, и характер " до свидания розовые сопли".
В общем полное аняня и упоротость.
Можно мне ее?
Хотяя, прежде стоит заказчика уведомить, о моей своеобразной манере писать. Я люблю юморить. Дин это подойдет?
И да, здравствуйте)

0

64

коврик написал(а):

И да, здравствуйте)

Здравствуйте. Думаю, что Дин вполне может быть с юморцой) Вспомнить хотя бы туже Марс)
Держу ее за Вами до 13.12)

0

65

коврик написал(а):

Хотяя, прежде стоит заказчика уведомить, о моей своеобразной манере писать. Я люблю юморить. Дин это подойдет?

а чего нет? я сам-то в постах юморить начинаю лишь под особое настроение или с подачи партнера, так что.. думаю, сойдемся)

0

66

дорогие, не пришел пароль(

0

67

lilith написал(а):

дорогие, не пришел пароль(

извините за задержку) все готово)

0

68

Pete Sterling,
благодарю вас :З

0

69

Какие все сговорчивые. Приятно)
Спасибо за придержание.
И, Натан, скандинавский друг, нужно будет весточку вам послать, когда я анкету подготовлю? На проверочку предоставить, чтобы была возможность свое законное "фи" высказать. Ибо, живущая во мне исполнительная девочка, не сможет спать, если Дин окажется не такой, как задумывалось.

0

70

коврик, здравствуйте. Дин считается акционным героем. Так что одобрение Натана необходимо лишь со стороны отношений, которые он хотел бы разыграть в игре. В остальном, персонаж может исправлен и дополнен. Гдавное сохранить язву в ней) паладин и одиночка, как никак)

0

71

продлите бронь на гиллан, пожалуйста :3
постараюсь сегодня_завтра кинуть анкету.,

0

72

Delphine G. Leroy написал(а):

продлите бронь на гиллан, пожалуйста :3
постараюсь сегодня_завтра кинуть анкету.,

Продливаю до 14.12)

0

73

А у меня вопрос к Натану -)
Ну, что, есть тут для меня какая-нибудь роль?)

0

74

Des написал(а):

А у меня вопрос к Натану -)
Ну, что, есть тут для меня какая-нибудь роль?)

при желании, она может появиться.) Ты желаешь?

0

75

Я же не просто так решил побыть мини-Штирлицом ;)
Да.
Поведаешь? -)

0

76

Des написал(а):

Я же не просто так решил побыть мини-Штирлицом
Да.
Поведаешь? -)

я не прятался, так что..)
учитывая тот факт, что я взял почти старую историю, то выбор не особо большой.  :dontknow:
Хло просила второго папу. я ищу для Хло второго папу..) намекать я не умею, собственно, как и завлекать)

0

77

Я понял твой намек, приблизительно я его и ждал -)
Хло, этопять!) ;)
Ток я не готов к 28-нему не самому умному юноше и Дизелю. Тебя такой расклад устроит?) Кто и как обсудим подробно в личном порядке. М?

0

78

Des написал(а):

Я понял твой намек, приблизительно я его и ждал -)
Хло, этопять!)
Ток я не готов к 28-нему не самому умному юноше и Дизелю. Тебя такой расклад устроит?) Кто и как обсудим подробно в личном порядке. М?

а мне 28летний сопляк не нужен. нынешний Бенсон, он... почти первоначальный Натан.
его надо чем-то прошибать конкретным хд
ок. лично, так лично. мне без разницы как обсуждать.

Отредактировано Nathan Benson (12 декабря, 2013г. 18:09:07)

0

79

Des написал(а):

Ток я не готов к 28-нему не самому умному юноше и Дизелю.

А Дизель может быть 28летним? Нет, ну я вообще с широкими взглядами на все, что творят ролевики. Но Дизель..)
А вообще правильно! Я хочу Винуху себе!) Так что ручки прочь.)

0

80

Nathan Benson, я конкретный пацан ;) у меня воркаут скоро, я напишу в аську, когда пойду.
Elizabeth Rey, а взять фотографии Дизеля, когда ему было 28 - это фантастика и так не бывает, или Дизелю не было 28? Нет, я понимаю там, актера, которому в реале 28 сделать вдруг сорокалетним, это бред, конечно, а взять исходники актера помоложе это... Нонсенс?) Это даже без широких взглядов.

0

81

Des написал(а):

а взять фотографии Дизеля, когда ему было 28 - это фантастика и так не бывает, или Дизелю не было 28? Нет, я понимаю там, актера, которому в реале 28 сделать вдруг сорокалетним, это бред, конечно, а взять исходники актера помоложе это... Нонсенс?) Это даже без широких взглядов

ну и че ты рычишь, а?  :D

Des написал(а):

я конкретный пацан

...и тут мне стало страшно О.о

0

82

Des написал(а):

а взять фотографии Дизеля, когда ему было 28 - это фантастика и так не бывает, или Дизелю не было 28? Нет, я понимаю там, актера, которому в реале 28 сделать вдруг сорокалетним, это бред, конечно, а взять исходники актера помоложе это... Нонсенс?) Это даже без широких взглядов.

У меня на этот счет свои замашки, как и у Натана, впрочем. Не преуменьшать более, чем на пару-тройку лет реальный возраст героев, если берешь реально взрослую внешность.

0

83

Nathan Benson, ну а иначе непонятно, что это я ;)
А что тебе страшно?) Ну, так, подумай, если тебе нужно что-то конкретное из тех же кругов - капитан/Люка Брази у местного дона (соответственно, итальянские корни и тд) или же бывший военный, из ЧВК, чем ныне занимается, я хз, но придумаю. Свидетелей охраняет -)
Elizabeth Rey, ну так если это личные тараканы, то дело не в широте взглядов ролевиков, а в личных тараканах. Я вот признаю, что таракашки бывают большие, шипящие и мадагаскарские, так что не надо таких удивленных глаз на то, что тоже имеет место быть ;)

0

84

Des написал(а):

ну так если это личные тараканы, то дело не в широте взглядов ролевиков, а в личных тараканах. Я вот признаю, что таракашки бывают большие, шипящие и мадагаскарские, так что не надо таких удивленных глаз на то, что тоже имеет место быть

Зная своего брата - я не удивляюсь.)

0

85

Des не жужи, а реще приходи уже)

0

86

Тиш! Сама-то от гостя пишешь)

Я просто решил завоевать минусы в карму ещё до регистрации) Работаю на имидж с самого начала.

0

87

Ладно-ладно, я слеп, глуп, туп, скуп, груб, рэп
Не от гостя) Но без анкеты!

0

88

Des написал(а):

Тиш! Сама-то от гостя пишешь)

она не гость. она просто Ксавьерище ждет.
а для эфс ты врагом не будешь. сам догадайся почему.
а вообще я не знаю, что тебе сказать. может позже вечером, пойму, а пока - еще не знаю

0

89

тишина написал(а):

Des не жужи, а реще приходи уже)

О, так ты тот самый Дес? А, ну все, ухожу в туман хд

0

90

Des написал(а):

Сама-то от гостя пишешь)
            Я просто решил завоевать минусы в карму ещё до регистрации) Работаю на имидж с самого начала.

не заработаешь)
я не гость, я тут пиарщик пока что, мне до анкеты еще додумать надо все дела, так что не надо, я уже полноценно устроилась почти. я Ксавьера жду)

+1

Вы здесь » Sterling Lot » справочная » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно