Sterling Lot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sterling Lot » справочная » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 156

1

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

» внешности придерживаются на двое суток, персонажи можно застолбить на трое суток. Срок придержания продлить можно, если осторожно.
» гостевая - для гостей. Троллей не кормить, пусть мрут от голода; флуд не разводить, вперед батька в пекло не мчаться, будьте спокойны - вам воздастся.
» все персонажи, прописанные в акциях условно считаются канонами. Следовательно, ваши авторские - неканоничны.
» за придержанными ролями и лицами следите  в первом сообщении гостевой.
» чтобы придержать внешность, УКАЗЫВАЙТЕ ИМЯ ЗНАМЕНИТОСТИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ! придерживая нужного, указывайте номер заявки.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ
Charlize Theron бессрочно
Jensen Ackles, Jennifer Love Hewitt, бессрочно

+2

2

вкусные, по праву первой впущенной кошки в дом. прошу придержать мне внешности
emmy rossum  и sebastian stan

0

3

сеня написал(а):

вкусные, по праву первой впущенной кошки в дом. прошу придержать мне внешности
emmy rossum  и sebastian stan

вот так вот, к черту меня, да? хд
Держу, детка. Оба за тобою до 10.12.

0

4

ну а мне,  пожалуйста  jessica chastain  http://s2.uploads.ru/xqGXw.gif

0

5

Mary Abeldinel написал(а):

jessica chastain

за тобой до 11.12

0

6

времени, чуваки
вы меня покорили
держите куинто из акции про жильцов дома, я иду к вам

0

7

часовщик написал(а):

времени, чуваки
вы меня покорили
держите куинто из акции про жильцов дома, я иду к вам

невероятно приятно)
Держу за Вами до 11.12

0

8

Добрый день)
Хотелось бы поинтересоваться ролью хозяйки Дрейка?) Собираетесь вводить этого персонажа в проект или она уже занята?))

0

9

doran написал(а):

Добрый день)
Хотелось бы поинтересоваться ролью хозяйки Дрейка?) Собираетесь вводить этого персонажа в проект или она уже занята?))

Здравствуйте, да, собираемся. Я как раз вижу в этой роли шикарную Терон)

0

10

Pete Sterling,
я полностью поддерживаю ваше мнение, сама уже давно вижу только эту шикарную блондинку в такой роли)))
Как бы мне тогда ухватить эту роль?)

0

11

doran написал(а):

я полностью поддерживаю ваше мнение, сама уже давно вижу только эту шикарную блондинку в такой роли)))
Как бы мне тогда ухватить эту роль?)

Как хорошо найти единомышленника!
А давайте-ка Вы зарегистрируетесь под именем Мелроуз Стерлинг (Melrose Sterling) и мы обсудим?

0

12

Хорошо)

0

13

доброго времени суток)
прекрасная ролевая. зацепили меня. но увы по акциям никто не приглянулся. хотелось бы спросить может ли быть глава службы безопасности женщиной. ну и кто будет нужнее глава службы безопастности или управляющий рестораном.

0

14

вася написал(а):

доброго времени суток)
прекрасная ролевая. зацепили меня. но увы по акциям никто не приглянулся. хотелось бы спросить может ли быть глава службы безопасности женщиной. ну и кто будет нужнее глава службы безопастности или управляющий рестораном.

А от чего нет? может, если в анкете Вы опишете ее опыт, наличие спец.подготовки, что само собой разумеется. Вообще, рестораном занимается Мелроуз Стерлинг, но моя супруга (когда и если она появится) едва ли будет против помощи по ресторану. Так что решать уж Вам. Мы будем рады как управляющему, так и начальнику безопасности)

0

15

просто с рестораном я уже имела дела на ролевых. но впрочем роль шефа службы безопастности тоже была. осталось только решить некоторые вопросы. возраст будет за тридцать ибо только так можно ставить на такую должность. Плюс определиться с внешностью.

0

16

вася написал(а):

просто с рестораном я уже имела дела на ролевых. но впрочем роль шефа службы безопастности тоже была. осталось только решить некоторые вопросы. возраст будет за тридцать ибо только так можно ставить на такую должность. Плюс определиться с внешностью.

Вот про возраст хотел сказать, да, но Вы и сами понимаете, это хорошо) Если нужна помощь в подборе внешности, я к Вашим услугам. Хоть мои познания в этом деле скудны хд

0

17

вася написал(а):

Плюс определиться с внешностью.

А как Вам Мегги Кью?
Мила Йовович
Лена Хиди

0

18

Просто глупо в 23 года шеф службы безопастности бывший агент ЦРУ и т.д. Это абсурдно, но встречается довольно часто. Насчет внешности я как правило люблю универсальные внешности в этом вопросе.  Просто слащавые внешности моделей не впишуться. Лично я склонюсь к некоторым внешностям вроде Минки Келли, Джессики Альбы, Евы Грин, Анжелина Джоли, Джема Артертон. Это так на вскидку, кто более менее подходит к такой роли.

0

19

А как Вам Мегги Кью?
Мила Йовович
Лена Хиди

Разве, что Мегги и Лена. Я в последнее время не перевариваю Милу.

0

20

Вася написал(а):

Просто глупо в 23 года шеф службы безопастности бывший агент ЦРУ и т.д. Это абсурдно, но встречается довольно часто. Насчет внешности я как правило люблю универсальные внешности в этом вопросе.  Просто слащавые внешности моделей не впишуться. Лично я склонюсь к некоторым внешностям вроде Минки Келли, Джессики Альбы, Евы Грин, Анжелина Джоли, Джема Артертон. Это так на вскидку, кто более менее подходит к такой роли.

Согласен на все 100% Я сам любитель зрелых ролей, как и адекватных профессий и рода занятости к этому в придачу). Вот согласен с Рей, я вот Мегги кью сразу представил и Мила, хоть и банально. А вообще Ева Грин потрясающе впишется в подобный образ, и возраст позволяет. Энджи тоже несколько банально, но от чего бы нет?) Хороший выбор. Любой из предложенных.

0

21

вася написал(а):

Разве, что Мегги и Лена. Я в последнее время не перевариваю Милу.

я вот по Кью слюни пускаю

0

22

Мистер Стерлинг, вы меня просто подкупаете. Вы придержите Еву и Мегги, а я пока буду определяться все же между ними. Хотя Грин мне ближе.

0

23

вася написал(а):

Мистер Стерлинг, вы меня просто подкупаете. Вы придержите Еву и Мегги, а я пока буду определяться все же между ними. Хотя Грин мне ближе.

на то и расчет, уважаемая)
Хорошо, придержу) Но раз уж Ева ближе, по опыту знаю, лучше не идти против желаний, а то получится что и вдохновение да желание играть пропадет)

0

24

Pete Sterling написал(а):

на то и расчет, уважаемая)
Хорошо, придержу) Но раз уж Ева ближе, по опыту знаю, лучше не идти против желаний, а то получится что и вдохновение да желание играть пропадет)

И все же я люблю експерименты, но Кью не впишеться в персонажа. Заберу Евочку. Простите меня.

0

25

Ileana Dashwood написал(а):

И все же я люблю експерименты, но Кью не впишеться в персонажа. Заберу Евочку. Простите меня.

не проблема вообще. Все для Вас, все для Вас)

0

26

Доброго дня!
Придержите, пожалуйста, Leslie Week из акции паладинов. И какую анкету заполнять - полную или упрощенную? Ну и  не сочтите за наглость, но можно ли будет ей сменить имя и фамилию?

0

27

Ран написал(а):

Доброго дня!
Придержите, пожалуйста, Leslie Week из акции паладинов. И какую анкету заполнять - полную или упрощенную? Ну и  не сочтите за наглость, но можно ли будет ей сменить имя и фамилию?

доброго)
За Вами до 12.13
Внешность к ней заворачивать?)
И да, без проблем. Мне лично не принципиально, как ее будут звать)
Что касается анкеты, то можете заполнять шаблон из акции в честь открытия.

0

28

Спасибо за ответ) Да, Hayden Panettiere обязательно заверните в комплекте с ролью))

0

29

Ран написал(а):

Спасибо за ответ) Да, Hayden Panettiere обязательно заверните в комплекте с ролью))

все за Вами)

0

30

а у вас.. интересно!
придержите для меня hugh dancy, будьте добры.

0

Вы здесь » Sterling Lot » справочная » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно